大润晟泽博客

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来自佛罗伦萨老居民的飘过...

16万

16万

49万

管理员

注册大润晟泽论坛,查看更多干货!
您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

被人推荐下载了这个APP,算是我在这里的第一篇帖子。
. .и
本人女,九五后妹子,在欧洲呆了快10年了,在意大利苦学意大利语,语言流利水平,并且读了设计,运营,画廊和博物馆设计相关的本科和硕士,为了看看米开朗琪罗和达芬奇曾经上过的学校,毅然决然报考了佛罗伦萨美术学院,今年初毕业。后来阴差阳错了去了当地一个时尚买手公司做运营和推广。不久前顺利地拿到了转工作签证的批准书,可却不是我心中最后的着落......

我在这段留学工作旅居在欧洲的时光,几乎把大半个欧洲都逛了一遍,看了世界上许多知名或者不知名的美术馆、博物馆,也结交认识了各色奇奇怪怪的人。看了越多东西,便越想走出去。

我浏览了大部分此APP的帖子,几乎都是程序员和想去大厂卷的孩子,我这个设计艺术类的反而很奇葩。但是仍然以一个好奇宝宝的目光想找找在美有无像我一样的“同道中人”,想了解一些大洋彼岸的运营、艺术设计、博物馆画廊或者时尚类的就业资讯。广告

本人在意大利画廊、时尚买手公司有过相关经验,熟练运用各类adobe全家桶和设计软件。也做过fashion buyer,画廊的销售,珠宝的buyer...... 系统专业地学习过如何策划和布置展览,以及鬼点子多,和话多....... 也曾经去威尼斯双年展协助布展,虽然体力活为主。

就是以试试水的心态发个帖子,能找到相关的朋友结交最好,找不到呢,我就欢迎你们来佛罗伦萨找我玩,本人热情好客,且信守承诺,也不吃喝嫖赌,总之是一个可爱的好人~~~

感谢大家看完~~~
本论坛欧洲版有个结论:你去任何地方赚大钱以后的生活质量都跟意大利两千多欧一个月差不多。这就是围城。
姐妹,你很优秀,但你来错地方了,这里是北美最大码农论坛。。。
鹿亦时饲 发表于 2023-11-22 15:49
本论坛欧洲版有个结论:你去任何地方赚大钱以后的生活质量都跟意大利两千多欧一个月差不多。这就是围城。
lol 那一定是生活方式出问题了
哈哈哈 兄弟领悟了人生大道理 确实在欧洲太爽了后就想着去外面看看
哈哈哈哈 我貌似确实是来错阵地了 只能认识一些程序员朋友...
鹿亦时饲 发表于 2023-11-22 13:49:34
本论坛欧洲版有个结论:你去任何地方赚大钱以后的生活质量都跟意大利两千多欧一个月差不多。这就是围城。哈哈哈确实是行内人 太通透了
微信用户_oh2i4 发表于 2023-11-23 00:36:02
姐妹,你很优秀,但你来错地方了,这里是北美最大码农论坛。。。哈哈哈 只能奔着认识更多程序员朋友来看看了 确实发现来错了阵地
举手!本文科生不要太爱意大利
我超爱佛罗伦萨真的太美了根本看不完!我在回伦敦的飞机上看完了整本Uffizi official guide太多没有看全了!之后一定还会再去 羡慕lz!!
angela_z 发表于 2023-11-23 01:42:43-baidu 1point3acres
我超爱佛罗伦萨真的太美了根本看不完!我在回伦敦的飞机上看完了整本Uffizi official guide太多没有看全了!之后一定还会再去 羡慕lz!!哈哈哈哈 来找我玩~

上一篇:【黑五促销】湾区出Tesla Wall Connector家用充电桩
下一篇:有人说说养老厂老板怎么开划水员工吗