大润晟泽博客

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我应该跟这个人分手吗

16万

16万

49万

管理员

注册大润晟泽论坛,查看更多干货!
您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

他跟他同事hang out不邀请我,原因是我曾说过犹太人run the world之类的话而他同事是犹太人??? To some extend 我的debate是对的啊,美国印刷货币都被犹太人私有,微软,脸书,迪士尼,新闻频道总裁都是犹太人等等. 我还反复问了好几次他坚持说是因为这个原因. 他不知道我是外国人吗,私下扯淡的话我又不会当他朋友的面embarrass people.
还有他跟他妈妈有一种很特殊的关系,他很骄傲的告诉我他妈跟他的关系比跟她跟他爸的关系亲密. 他跟他妈在外面租房子住,不跟他爸住在一起,他好像也不是很愿意独立搬出来住. 我隐约还能感觉出来他对他妈妈有占有欲. 事情是这样,我们看了美国小品,大概就是儿子邀请同学到家里college 10 year reunion,他妈妈把他两个同学睡了的故事. 我开玩笑说我大学见过这么差不多开放的父母,就是妈妈觉得儿子朋友很hot. 我看他脸色当时就沉下来了. 他妈妈说什么他都会听,他妈妈虽然受教育程度不高而且17岁就生了他,但她还是很会教育的,不是那种没素质的人,但她会在饭桌上吃她儿子的“嘴巴子”. 四舍五入等于交换体液. 当我对男朋友说我这个很好吃你要不要尝尝,他妈妈马上说别别你尝尝我的,然后我男朋友就对我说不用了,然后接过来他妈妈的“嘴巴子”,我无语的继续吃. 事后我表示很奇怪,他说我很奇怪因为他被教育这样行为叫讲礼貌. 妈妈支持的事他才会做,他妈妈估计不想让他搬出去因为她自己付不起更好的房子. 我就怕如果我的想法和他妈妈的意愿相冲,他一定会选择听他妈妈. 就比如我说他妈妈invasive, 他说我比他妈妈还invasive. 我第一没有让他每个月给我掏$500刀,但他妈妈让他这样做,第二他跟家里人用同一个apple id, 更不用说他还跟他妈住在一起. 他不允许我反驳任何他家人,即使查了数据证明我是对的,他依旧不会说他同意我的观点. 比如我说芝加哥比纽约更危险, crime rate 更高, 他说他妹妹在纽约地铁见过流浪汉注射毒品,我说但她没去过芝加哥啊,我两个城市都去了我没在纽约见过像芝加哥这种的,他总之就是他妹对
我甚至晚上不想跟他睡在一起因为如果我不要求他不会给性生活!广告Powered ByVideo Player is loading.Play VideoPlaySkip BackwardUnmuteCurrent Time 0:00/Duration 0:00Loaded: 0%0:00Stream Type LIVESeek to live, currently behind liveLIVERemaining Time -0:00 1xPlayback RateChaptersChaptersDescriptionsdescriptions off, selectedSubtitlessubtitles settings, opens subtitles settings dialogsubtitles off, selectedAudio TrackPicture-in-PictureFullscreenThis is a modal window.Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.TextColorWhiteBlackRedGreenBlueYellowMagentaCyanOpacityOpaqueSemi-TransparentText BackgroundColorBlackWhiteRedGreenBlueYellowMagentaCyanOpacityOpaqueSemi-TransparentTransparentCaption Area BackgroundColorBlackWhiteRedGreenBlueYellowMagentaCyanOpacityTransparentSemi-TransparentOpaqueFont Size50%75%100%125%150%175%200%300%400%Text Edge StyleNoneRaisedDepressedUniformDropshadowFont FamilyProportional Sans-SerifMonospace Sans-SerifProportional SerifMonospace SerifCasualScriptSmall CapsReset restore all settings to the default valuesDoneClose Modal DialogEnd of dialog window.Advertisement.vdo_next_stay_wrapper {background-color: rgb(138, 136, 136);}

补充内容 (2023-11-26 03:45 +08:00):
他妈妈中途打断我的acquire, 非让她儿子做选择,吃她的食物而不是我的,这难道不奇怪吗?
这都什么。。。
哈哈,前面看了好长一大段,都不如最后一句关键。对标题的好奇感终于得到了满足。
看你心里已经决定分了,应该是来找一下心理支持吧。我支持你!感觉你们真的不合适,不要浪费自己的时间了。
白人妈宝男?
rachaelsun 发表于 2023-11-25 10:17:52
看你心里已经决定分了,应该是来找一下心理支持吧。我支持你!感觉你们真的不合适,不要浪费自己的时间了。Yeah, I mean 我可以示弱and make us look perfect cuz that's what I've been doing, 但是真的一直要把别人的happiness放在自己之上吗,realistically他工资比我高20%
驴和风车 发表于 2023-11-25 10:27:49
白人妈宝男?Not quite, 一直以为他是西班牙小哥,谈了一年多他才告诉我他奶奶有一部分黑人血统,我..
你都来问了

那你已经心里有答案了
我觉得他不对,分吧
别外F别外F别外F

上一篇:H1B身份请假一天面试,有什么concern吗
下一篇:当了面试官以后,发现了哪些反直觉的玩法?