大润晟泽博客

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

马上perf review要不要告诉老板怀孕

16万

16万

49万

管理员

注册大润晟泽论坛,查看更多干货!
您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

..
公司:amazon. Waral dи,
前提:今年review应该不可能是tt
现在怀孕没过三个月 不知道要不要告诉老板。我的concern有:我怕自己不告诉会被放进dev,虽然没有sign但是我感觉如果有名额自己比较危险还没到三个月告诉老板好像有点太早了,怕之后心里负担比较重
想问问大家,如果我现在不告诉 perf review出来我被加进dev之后再告诉的话来不来得及?会终止dev吗?如果是我这种有点危险的人怀孕的话需要赶在perf 之前告诉老板好保住自己位置和狗命吗?广告
因为我的排期快要到了所以想在麻狗到拿绿卡之后再换工作,所以现在暂时不想换工作。

补充内容 (2023-11-23 01:38 +08:00):

请问大家知道amazon的时间线吗?比如什么时候forte 什么时候calibrate 如果有名额大概是什么时候下来之类的。 谢谢
匿名用户 发表于 2023-11-22 10:58:02
主要是觉得怀孕是不是就不会被放去dev或者pip。一般perf review之后不就很快就pip了嘛(欢迎指正)懷孕跟perf review又沒關係, 不管妳懷孕還是當天生產, 該被放dev就會放。如果只因為妳懷孕就改成放其它人進dev, 這樣那位沒懷孕的人是不是也能反控公司歧視?. check 1point3acres for more.
狗家連maternity leave的人都直接開除了, 懷孕不是護身符。
BlessedMe 发表于 2023-11-22 10:27
没懂,你怀孕和performance review有关吗?怀孕了就直接说出来,然后请假专心养胎就好了,就算被dev了,让 ...让你老公sponsor你身份就好了
. check 1point3acres for more.
人家全篇也没提已经结婚了。。还是不要assume了吧。。
感觉提前说比较好?
如果老板再放你的话,至少有个理由对抗? 我当年刚测出来八周就说了,主要是不想take more works,也manage老板的expectation
zczczczczc
没懂,你怀孕和performance review有关吗?怀孕了就直接说出来,然后请假专心养胎就好了,就算被dev了,让你老公sponsor你身份就好了,纠结啥?
我只听说过 snap 有pip 孕妇的文化。 不知道这会不会是一个pattern.
不相关。或者你自己知道你这一年打酱油,team里同level的没有比你更差的?这样说了也没用啊。除非你一月份就生,可以在OLR时期parental leave避开可能的pip
BlessedMe 发表于 2023-11-22 10:27
没懂,你怀孕和performance review有关吗?怀孕了就直接说出来,然后请假专心养胎就好了,就算被dev了,让 ...
主要是觉得怀孕是不是就不会被放去dev或者pip。一般perf review之后不就很快就pip了嘛(欢迎指正)
匿名用户 发表于 2023-11-22 10:30
我只听说过 snap 有pip 孕妇的文化。 不知道这会不会是一个pattern.
啊 pip孕妇不是会带来很大问题吗?我感觉amazon之前看到的是一般不懂孕妇和maternity leave的人
匿名用户 发表于 2023-11-22 10:45
感觉提前说比较好?
如果老板再放你的话,至少有个理由对抗? 我当年刚测出来八周就说了,主要是不想take m ...
我也是这么考虑的 就是不知道亚麻的timeline一般是啥样 感觉太早说后续被问来问去也挺烦的

上一篇:推荐信离谱的尴尬情况
下一篇:Dependent 485 pending 再丢一个EB2 NIW 140?