大润晟泽博客

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【求助】因为堵车的时候开导航被开了罚单,有没有律师推荐可以处理的呢?

16万

16万

49万

管理员

注册大润晟泽论坛,查看更多干货!
您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

定位在湾区。有一次在开101的时候堵车了。因为路很熟,所以一开始没有开导航。后来看堵得好严重就开了谷歌地图想看大概堵多久,就开的那一瞬间被警察抓了,开了cellphone ticket,第一次被扑,不扣分但罚金有158。广告
我有行车记录仪证明当时是在堵车,而且录音中也记录了当时警察认可了我只是开了导航这一事实。但最后给我写的罪名还是开车的时候texting。请问有没有律师推荐,可以帮忙取消掉这个ticket记录呢?我感觉挺冤的,保费也涨了。
安慰下楼主,很能理解你的心情。我也曾经在家门口正要停好车前几秒去拿了手机被交警在家门口开了张玩手机的罚单,挺烦的

遇到这种事情只能自认倒霉,交警也是要创收的,尤其是每年快到年底的11月查的特别严,毕竟一年就这么一个月出活可不得勤快点(狗头

你只要开车的时候触碰了手机,交警就会上纲上线,所以没什么办法。

只能到时候去开庭,如果交警不上庭那自动dismiss,如果他也出席了,罚款肯定是没得跑的,只能看看能不能减轻点罚款。

祝好
不扣分还涨保费?
开导航罚款?为啥哇
zoevelynne 发表于 2023-11-22 10:38:47
不扣分还涨保费?我的是涨了,终于也没有出过事或者claim,除了这个想不到别的原因
skyfree 发表于 2023-11-22 14:13
开导航罚款?为啥哇
估计楼主是正好在往导航里输地址被警察抓了
zoevelynne 发表于 2023-11-22 11:32:59
估计楼主是正好在往导航里输地址被警察抓了是常用地址,我甚至没有输地址,就点了一下
YLiyxr 发表于 2023-11-22 12:08:46
安慰下楼主,很能理解你的心情。我也曾经在家门口正要停好车前几秒去拿了手机被交警在家门口开了张玩手机的罚单,挺烦的

遇到这种事情只能自认倒霉,交警也是要创收的,尤其是每年快到年底的11月查的特别严是的,我好不理解啊。那么多开导航的,就没有中途开导航或者换地方的吗……
你后来被罚了吗?罚了多少呀?
靴猫剑客 发表于 2023-11-22 14:17
我的是涨了,终于也没有出过事或者claim,除了这个想不到别的原因
感觉你还没上庭,不应该是因为这个原因,可以打电话给保险公司问问,上涨的原因是什么
如果跟这个罚单无关,建议别纠结了,200刀不刀,真心不贵。。。
zoevelynne 发表于 2023-11-22 12:35:13
感觉你还没上庭,不应该是因为这个原因,可以打电话给保险公司问问,上涨的原因是什么
如果跟这个罚单无关,建议别纠结了,200刀不刀,真心不贵。。。嗯嗯好,谢谢你的建议。我打算三百以下,能找律师的话都找律师。主要是为了争口气,警察添油加醋说我发信息,我不能接受他这样

上一篇:EB1B 140 Timeline
下一篇:485 新加myProgress?