大润晟泽博客

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该和npy分手吗?

16万

16万

49万

管理员

注册大润晟泽论坛,查看更多干货!
您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

男方:
缺点: 情商低, 不善于和我以外的人沟通 (就是
那种逻辑不清晰 说半天不知道他在说什么的 )
能力不强, 无上进心,找不到工作, 留美要靠父
母或者我
优点: 独生子富二代 (但父母并没有很大方 )
性格极好 ( 有耐心会哄人),听话, 家务全包
做饭好吃

女方:
优点: 富二代,能力强, 学历好, 有上进心 ,
刚拿到offer计划留美(两手准备h1b抽不到就eb5)父母无条件支持所有决定
缺点: 脾气差,不做家务,挑剔,略公主病
广告

Video Player is loading.PauseNextUnmuteCurrent Time聽0:02/Duration聽6:05Loaded: 9.85%0:02Stream Type聽LIVESeek to live, currently behind liveLIVERemaining Time聽-6:03聽1xPlayback RateChaptersChaptersDescriptionsdescriptions off, selectedSubtitlessubtitles settings, opens subtitles settings dialogsubtitles off, selectedAudio TrackEnglish, selectedFullscreenThis is a modal window.Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.TextColorWhiteBlackRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyOpaqueSemi-TransparentBackgroundColorBlackWhiteRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyOpaqueSemi-TransparentTransparentWindowColorBlackWhiteRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyTransparentSemi-TransparentOpaqueFont Size50%75%100%125%150%175%200%300%400%Text Edge StyleNoneRaisedDepressedUniformDropshadowFont FamilyProportional Sans-SerifMonospace Sans-SerifProportional SerifMonospace SerifCasualScriptSmall CapsReset restore all settings to the default valuesDoneClose Modal DialogEnd of dialog window.Backward Skip 10sPlay VideoPause VideoForward Skip 10s

window.adpushup.adpTags.que.push(function(){
window.adpushup.adpTags.display("ADP_42547_320x50_00000001-d49503e1-1fc3-4ebb-a361-356626a22b10");
});

(function () {
      try {
        var bundleUrl = 'https://cdn.adpushup.com/42547/apInstreamBundle.js';
        var queryParamsString = window.location.search;
        var sectionId = "f09a6507-9248-4de2-9404-a12977a9baa1";
        var adContainer = document.getElementById(sectionId);
        var scr = document.createElement("script");
        scr.type = "text/javascript";
        scr.language = "javascript";
        adContainer.style.visibility = "hidden";
        scr.src = bundleUrl;
        adContainer.appendChild(scr);
      } catch (error) {
        console.log(error.message);
      }
    })();

现在最大矛盾是, 我和男朋友要留美,但
男方父母強烈反対(男方家长认为china世界第一
好,且需要独生子养老,不回国就切断经济来源)。男朋友不能良好的和父母沟通矛盾, 沟通问题无论现在还是以后是巨大隐患。

补充内容 (2023-11-24 04:20 +08:00):
家庭条件:经济状况差不多,但我家年收入更多,他父母处于半退休状态。我父母为我投入巨大,譬如初中留学,购置纽约公寓,eb5等等,他父母没有大额投入(不讨论对错 只是说明事实)
再补充一下主要矛盾点是双方家庭认知
很大差距, 我可以预见的婚后的矛盾 比如回
国,买房,小孩教育等等,但是他不是一个可
以解决他和他父母矛盾的人, 所以这一切都要
等着我来..就有种我不仅要负担他的经济, 还
要为他的人生负责, 为他扫除所有障碍. 有点
太多了吧..
有钱的女性不需要结婚。不要因为男人而让自己受委屈或者让男人拖你后腿。
我觉得两个人恋爱父母扮演重要角色,如果父母是这个样子,就算和他结婚你们的生活也会事事受到阻碍,姐妹还是赶快逃吧,世界上男人这么多,不差他一个。
男方缺点放第一,女方优点放第一。可不要太搞笑。
难道你说了算吗?这里明明话语权在男方父母。
分呗,两家人对留哪儿都达不成一致。
1.楼主认为男朋友的优点是会哄人,能够提供情绪价值。这样的人,不应该存在无法和父母良好沟通的问题吧。 热恋期过后,你还会认为他是个会哄人的人吗?
2.男朋友自己是要坚定留美的人吗?他是否足够有主见不被父母掌控生活?
3.男方父母切断经济来源后,双方的经济不对等,不会对你们的心态造成影响对吗?
如果以上答案都是“是”,那可以在一起。
写在前面,就分的念头就早点分,要真后悔也可以早点回头。这主要是一个心态问题,人总会觉得出去会更好,虽然往往只会更糟,但不经历是很难理解的。

经济上,如果女方是富二代,那男方父母切断经济来源有什么影响?钱应该不是问题才对。还是说,双方生活其实主要依赖男方家庭提供经济来源,而这是女方所不接受放弃的。如果是这样,那确实是一个根本问题。

另外,有几个比较刺耳的地方。什么叫男方父母不大方?给多少钱是人家自己的事。都成人了,一分不给也是理所应当的。美国这么多富豪的孩子都是大学自己赚学费生活费。如果你不指望着用的话,算什么优缺点。

另外为什么要留美?大多数国人在美国的社会资源远远不及国内,特别是富二代们。一个没工作,一个刚入门。有什么好留恋的。还是说觉得自己能从头开始打下更大的基业。在FANG当个码农和在富士康的上班的工人没什么质的区别,美。

真的是魔幻的世界
qianshu0503 发表于 2023-11-23 03:37:18
写在前面,就分的念头就早点分,要真后悔也可以早点回头。这主要是一个心态问题,人总会觉得出去会更好,虽然往往只会更糟,但不经历是很难理解的。

经济上,如果女方是富二代,那男方父母切断经济来源有什么影响嗯嗯 确实我写的有些歧义。
1. 目前我俩经济条件都很好,但不存在我靠他的钱生活哈哈哈哈。之前一直在纽约上学 父母已为我购置纽约公寓一套。日常我可以挣钱父母也给钱,但是如果男方切段经济来源,他就纯纯要我养...更何况未来婚后买房买车它就完全没能力了(自己不能挣父母也不给)嗯...我认为人要么自己有能力挣 要么可以啃老,如果两点都没有...
2. 关于留美,我初中出国 中间也回国在某厂中国公司工作过,对比之下更想要在美生活。亲姐全家也已经拿了绿卡 未来全家都要在这边生活。
意大利搞时尚的 发表于 2023-11-23 01:40:36
我觉得两个人恋爱父母扮演重要角色,如果父母是这个样子,就算和他结婚你们的生活也会事事受到阻碍,姐妹还是赶快逃吧,世界上男人这么多,不差他一个。嗯嗯 谢谢 其实我也这么觉得 我担心未来婚后家庭间的碰撞会越来越多,而他有没有能力解决。但反过来讲,我也怕我这样的脾气很难再找到性格这么好愿意照顾我的人了 唉...

上一篇:1ad NEU CSG
下一篇:地球首次突破短暂2℃升温警戒线,联合国发出警告,这意味着什么?